Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
marina |
Отправлено: Апр 2 2021, 18:31
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 445 Регистрация: 2-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый день. Хотим ребенку на день рождения обустроить детскую.Но пока не определились с выбором магазина.Не кто себе не давно не покупал мебель?Поделитесь контактами.
|
|
Ваня 343 |
Отправлено: Апр 3 2021, 08:23
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 446 Регистрация: 3-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мы с женой тоже в поиске, но так еще и не выбрали.Хочется,чтоб качество было хорошее, все таки ребенку покупаем.
|
|
Sasha56 |
Отправлено: Апр 3 2021, 13:53
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 414 Регистрация: 21-Марта 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Я тільки вчора милувався новою дитячой. Як же вийшло красиво, вона повністю вписалася в наш інтер'єр. Переглянувши безліч сайтів, я вирішив тут купити дитячі меблі. Дуже допоміг при виборі Роман Наумов телефон 050 156 9430 .Не тільки я залишився задоволений, а й діти стрибали від щастя.
|
|
Kemara |
Отправлено: Вчера, 14:07
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 335 Регистрация: 2-Февраля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мебель в детскую всегда следует выбирать по особым требованиям, поскольку она должна быть не только качественной, но и безопасной. Поэтому не советую вам делать поспешный выбор и для начала почитать вот эту информацию - https://economistua.com/mebel-v-detskuyu-ra...idnost-modelej/ , где опытные мебельные эксперты рассказывают как нужно правильно выбирать мебель для детей.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |