Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
вова44 |
Отправлено: Апр 7 2021, 17:56
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 451 Регистрация: 7-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер. Хочу попросить у Вас совета) У кого есть опыт покупки мебели в интернет магазине? Как найти хороший сайт? И где заказывали себе Вы ?
|
|
светик 422 |
Отправлено: Апр 7 2021, 20:06
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 447 Регистрация: 3-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мне вот интересно. Долго ли ждать заказы? И где вообще найти такие интернет магазины??????????????
|
|
Ваня 343 |
Отправлено: Апр 8 2021, 08:10
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 446 Регистрация: 3-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Привіт можу з Вами поділитися сайтом шикарного інтернет магазинуhttps://mebli-zakaz.kiev.ua/ в ньому ви знайдете все, що планували. Як це вийшло у мене. Я вже місяць зі своєю новою спальнею, і дуже задоволений. А ось зараз вибираю передпокій, незабаром і вона будемо частиною мого будинку. І ще хочу сказати, що мені дуже дуже допоміг при виборі Роман Наумов телефон 050 156 9430.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |